News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени герасимовские

пельмени герасимовские

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для фарша:

Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо замешать, посолить и поперчить по вкусу.

Для теста, необходимо просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дальше тесту нужно отлежаться 20-30 минут, что бы лучше раскатывалось. Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, слепить пельмени защемив оба конца.

Пельмени опускать в кипящую воду, куда непосредственно перед этим добавит перец, лавровый лист и соль. Варить пока они не всплывут. Отдельно к блюду подавать масло и сметану.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image