News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с сыром и зеленью

каннеллони с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Сыр Моцарелла – 300 г
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Базилик – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Кедровые орешки – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу


Отварить каннеллони.
Для приготовления соуса смешать зелень, чеснок и оливковое масло.
Для приготовления фарша слегка обжарить кедровые орешки, мелко порезать моцареллу, смешать с соусом и половиной сыра пармезан. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Наполнить фаршем каннеллони и уложить их в форму.
Взбить яйцо, смешать его с оставшимся пармезаном и обмазать полученной смесью каннеллони. Запекать каннеллони в нагретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и тут же подать на стол.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image