News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с сыром и зеленью

каннеллони с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Сыр Моцарелла – 300 г
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Базилик – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Кедровые орешки – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу


Отварить каннеллони.
Для приготовления соуса смешать зелень, чеснок и оливковое масло.
Для приготовления фарша слегка обжарить кедровые орешки, мелко порезать моцареллу, смешать с соусом и половиной сыра пармезан. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Наполнить фаршем каннеллони и уложить их в форму.
Взбить яйцо, смешать его с оставшимся пармезаном и обмазать полученной смесью каннеллони. Запекать каннеллони в нагретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и тут же подать на стол.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image