News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с сыром и зеленью

каннеллони с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Сыр Моцарелла – 300 г
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Базилик – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Кедровые орешки – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу


Отварить каннеллони.
Для приготовления соуса смешать зелень, чеснок и оливковое масло.
Для приготовления фарша слегка обжарить кедровые орешки, мелко порезать моцареллу, смешать с соусом и половиной сыра пармезан. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Наполнить фаршем каннеллони и уложить их в форму.
Взбить яйцо, смешать его с оставшимся пармезаном и обмазать полученной смесью каннеллони. Запекать каннеллони в нагретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и тут же подать на стол.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image