News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с сыром и зеленью

каннеллони с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Сыр Моцарелла – 300 г
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Базилик – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Кедровые орешки – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу


Отварить каннеллони.
Для приготовления соуса смешать зелень, чеснок и оливковое масло.
Для приготовления фарша слегка обжарить кедровые орешки, мелко порезать моцареллу, смешать с соусом и половиной сыра пармезан. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Наполнить фаршем каннеллони и уложить их в форму.
Взбить яйцо, смешать его с оставшимся пармезаном и обмазать полученной смесью каннеллони. Запекать каннеллони в нагретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и тут же подать на стол.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image