Ньокки
Ньокки – это итальянские собратья клецек. Приготовляют ньокки из картофеля, тыквы, шпината, сыра, курицы, баклажан, а также с добавлением разнообразных пряных трав. Ньокки делают небольшими овальной или круглой формы.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешкиПельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Пельмени по-сибирскиДля приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивани... |
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |