News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ньокки из шпината

ньокки из шпината

Ингредиенты:

Шпинат – 1,5 кг
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Сыр Пармезан (тертый) – 3 ст. ложки
Сливочное масло – по вкусу
Шалфей, мускатный орех – по вкусу


Промыть и мелко нарезать шпинат, затем перемешать его с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около 30 минут (если смесь получилась слишком жидкой можно добавить еще муки). Из полученной массы сформовать ньокки размером с орех и отварить в подсоленной воде. Подавать ньокки с расплавленным сливочным маслом, шалфеем и тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

История пельменей

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image