News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ньокки из шпината

ньокки из шпината

Ингредиенты:

Шпинат – 1,5 кг
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Сыр Пармезан (тертый) – 3 ст. ложки
Сливочное масло – по вкусу
Шалфей, мускатный орех – по вкусу


Промыть и мелко нарезать шпинат, затем перемешать его с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около 30 минут (если смесь получилась слишком жидкой можно добавить еще муки). Из полученной массы сформовать ньокки размером с орех и отварить в подсоленной воде. Подавать ньокки с расплавленным сливочным маслом, шалфеем и тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image