News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ньокки из шпината

ньокки из шпината

Ингредиенты:

Шпинат – 1,5 кг
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Сыр Пармезан (тертый) – 3 ст. ложки
Сливочное масло – по вкусу
Шалфей, мускатный орех – по вкусу


Промыть и мелко нарезать шпинат, затем перемешать его с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около 30 минут (если смесь получилась слишком жидкой можно добавить еще муки). Из полученной массы сформовать ньокки размером с орех и отварить в подсоленной воде. Подавать ньокки с расплавленным сливочным маслом, шалфеем и тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image