News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Сырные ньокки

сырные ньокки

Ингредиенты:

Швейцарский сыр – 160 г
Сливочное масло – 20 г
Гренки – по вкусу


Тесто:

Мука – 125 г
Соль – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 60 г
Вода – 100 г
Соус бешамель – 300 г


Из вышеуказанных ингредиентов приготовить тесто. Затем добавить в него 100 г тертого сыра, сформировать ньокки и опустить их в кипящую подсоленную воду. Прогреть в течение 10 минут, не доводя до кипения. После чего откинуть на сито, а затем потушить в соусе бешамель.
Снять ньокки с огня, посыпать частью оставшегося тертого сыра и аккуратно перемешать. Затем уложить ньокки в форму, посыпать сыром и гренками, полить растопленным сливочным маслом и поставить в умеренно нагретую духовку на 5-7 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image