News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Сырные ньокки

сырные ньокки

Ингредиенты:

Швейцарский сыр – 160 г
Сливочное масло – 20 г
Гренки – по вкусу


Тесто:

Мука – 125 г
Соль – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 60 г
Вода – 100 г
Соус бешамель – 300 г


Из вышеуказанных ингредиентов приготовить тесто. Затем добавить в него 100 г тертого сыра, сформировать ньокки и опустить их в кипящую подсоленную воду. Прогреть в течение 10 минут, не доводя до кипения. После чего откинуть на сито, а затем потушить в соусе бешамель.
Снять ньокки с огня, посыпать частью оставшегося тертого сыра и аккуратно перемешать. Затем уложить ньокки в форму, посыпать сыром и гренками, полить растопленным сливочным маслом и поставить в умеренно нагретую духовку на 5-7 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image