News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тыквенные ньокки с пряным маслом

тыквенные ньокки с пряным маслом

Ингредиенты:

Картофель – 600 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца (желток) – 2 шт.
Мука – 230 г
Сыр Пекорино (тертый) – 3 ст. ложки
Мускатный орех (тертый) – 1 щепотка

Соус:

Шалфей – 12 листочков
Сливочное масло – 4 ст. ложки


Очистить и нарезать кубиками картофель и тыкву. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до готовности и сразу же размять в пюре, остудить.
Размешать сыр с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Затем добавить муку и вымесить тесто. Сформовать из теста роллы толщиной в палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, как только ньокки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой.
Растопить в сковороде сливочное масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея в течение 3 минут.
Разложить ньокки по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать к столу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image