News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тыквенные ньокки с пряным маслом

тыквенные ньокки с пряным маслом

Ингредиенты:

Картофель – 600 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца (желток) – 2 шт.
Мука – 230 г
Сыр Пекорино (тертый) – 3 ст. ложки
Мускатный орех (тертый) – 1 щепотка

Соус:

Шалфей – 12 листочков
Сливочное масло – 4 ст. ложки


Очистить и нарезать кубиками картофель и тыкву. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до готовности и сразу же размять в пюре, остудить.
Размешать сыр с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Затем добавить муку и вымесить тесто. Сформовать из теста роллы толщиной в палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, как только ньокки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой.
Растопить в сковороде сливочное масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея в течение 3 минут.
Разложить ньокки по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать к столу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image