News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Свиные рулетики

свиные рулетики

Ингредиенты:
Свиные бифштексы – 4 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Чеснок – 1 зубчик

Красный и зеленый перец – по 1/2 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец, специи – по вкусу

Бифштексы тонко нарезать, приправить солью и перцем. Сверху положить нарезанный соломкой сыр и нарезанный тонкими ломтиками перец. Затем скатать мясо в рулетики и закрепить деревянными вертелками.
Перемешать масло, чеснок и приправы. Полученной смесью смазать рулетики и мариновать в течение 30 минут, после чего запекать на гриле в течение 6-8 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image