News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Свиные рулетики

свиные рулетики

Ингредиенты:
Свиные бифштексы – 4 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Чеснок – 1 зубчик

Красный и зеленый перец – по 1/2 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец, специи – по вкусу

Бифштексы тонко нарезать, приправить солью и перцем. Сверху положить нарезанный соломкой сыр и нарезанный тонкими ломтиками перец. Затем скатать мясо в рулетики и закрепить деревянными вертелками.
Перемешать масло, чеснок и приправы. Полученной смесью смазать рулетики и мариновать в течение 30 минут, после чего запекать на гриле в течение 6-8 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image