Свиные рулетики
Ингредиенты:
Свиные бифштексы – 4 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Чеснок – 1 зубчик
Красный и зеленый перец – по 1/2 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец, специи – по вкусу
Бифштексы тонко нарезать, приправить солью и перцем. Сверху положить нарезанный соломкой сыр и нарезанный тонкими ломтиками перец. Затем скатать мясо в рулетики и закрепить деревянными вертелками.
Перемешать масло, чеснок и приправы. Полученной смесью смазать рулетики и мариновать в течение 30 минут, после чего запекать на гриле в течение 6-8 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Историческая версия появления пельменейЧто же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплахНеобходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?ФОРМА пельменя дала ему имя, ставшее известным во всем мире. Но при массовом производстве и даже в домашнем приготовлении при помощи доски - пельм... |