Свиные рулетики
Ингредиенты:
Свиные бифштексы – 4 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Чеснок – 1 зубчик
Красный и зеленый перец – по 1/2 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец, специи – по вкусу
Бифштексы тонко нарезать, приправить солью и перцем. Сверху положить нарезанный соломкой сыр и нарезанный тонкими ломтиками перец. Затем скатать мясо в рулетики и закрепить деревянными вертелками.
Перемешать масло, чеснок и приправы. Полученной смесью смазать рулетики и мариновать в течение 30 минут, после чего запекать на гриле в течение 6-8 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
ИСТОРИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ![]() В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал... |
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |