News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки из телятины

галушки из телятины



Ингредиенты:

Телятина - 500 г
Сливочное масло - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Белая булка - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу

Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image