News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки из телятины

галушки из телятины



Ингредиенты:

Телятина - 500 г
Сливочное масло - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Белая булка - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу

Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image