Галушки из телятины
Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Сливочное масло - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Белая булка - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |