News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки из телятины

галушки из телятины



Ингредиенты:

Телятина - 500 г
Сливочное масло - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Белая булка - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу

Растереть сливочное масло добела, добавить яйца, рубленую телятину, тертую булку, приправить солью и примешать измельченную зелень петрушки. Массу вымешать, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке. Подавать с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image