News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Приготовление голубцов

приготовление голубцов

Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными и ароматными голубцами. Где же впервые приготовили это вкуснейшее яство? Существуют разные версии происхождения голубцов, по одной из них это блюдо, как и многие другие, пришло к нам из Древней Греции. Именно там впервые к столу подали пирожок из фарша завернутого в капустный лист.

А вот свое оригинальное название голубцы получили намного позже. Считается, что данное название использовалось во французской кухне, только тогда голубцами назывались голуби, зажаренные на решетке. Однако со временем настоящих птиц заменили ложные голуби , это и были привычные для нас голубцы.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов этого великолепного блюда.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image