News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы из краснокочанной капусты

голубцы из краснокочанной капусты



Ингредиенты:

Краснокочанная капуста – 1 шт.
Свинина (филе) – 350 г
Вареный окорок – 125 г
Яйца – 1 шт.
Яйца (желтки) – 1 шт.
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сметана – 1 ст. ложка
Панировка – 2 ст. ложки
Херес – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло – 1,5 ст. ложки
Красное вино – 250 мл
Сливки – 250 мл
Бульон – 125 мл

Бланшировать 8 листьев капусты в подсоленной воде в течение 3 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
Окорок нарезать кубиками и перемешать с мясом, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом. Приправить солью и перцем.
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить на них фарш, свернуть рулетиком и обжарить в сливочном масле. Затем влить вино, бульон и тушить в течение 45 минут. Вынуть голубцы. Добавить к получившейся жидкости сливки, уварить и приправить специями. Посыпать голубцы перцем и подавать к столу с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image