Галушки
Наверное, у большинства из нас галушки в первую очередь ассоциируются с повестью Н.В. Гоголя Вечера на хуторе близ Диканьки , где эти самые галушки самостоятельно запрыгивали в рот. Так что же представляет собой это блюдо? Галушки являются не чем иным, как кусочками теста, отвариваемыми в воде. Приготовляют галушки с добавлением мяса, овощей, рыбы, сыра и фруктов.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |





































