Рулетики
Небольшие аппетитные рулетики могут быть поданы к столу как основное блюдо, а также выступить в роли горячей закуски. Для изготовления основы рулетиков используются мясо, птица или рыба, а начинкой могут служить грибы, сыры, овощи, сухофрукты и многие другие продукты. Одним из достоинств рулетиков является то, что они не только вкусны и красивы, но и в большинстве своем легкоприготовляемы, что особенно ценно для тех, кто только начинает свое знакомство с кулинарным миром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История русских пельменейПельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
История пельменейПельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Пельмешки не терпят спешкиПельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |