News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики из свинины с черносливом и яблоками

рулетики из свинины с черносливом и яблоками

Ингредиенты:
Свиные отбивные – 6 шт.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив без косточек – 100 г
Сливки – 1 стакан
Сливочное масло
Бульон – 1 стакан
Соль, крахмал – по вкусу

Отбить отбивные до толщины 5 - 7 мм, уложить на них предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо свернуть по длине куска в рулетики и крепко обвязать их нитками. Обжарить рулетики в сильно разогретом масле, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.
Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетиков снять нитки, нарезать ломтиками толщиной в 1 - 2 см, полить соусом и подавать к столу с картофелем или рассыпчатым рисом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image