News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Начинка куриная с грибами

начинка куриная с грибами

Перемалываем мясо в мясорубке. Мелко нарезаем грибы и пассируем в сливочном масле, смешиваем грибы с фаршем и добавляем сливки. Солим и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Ингредиенты: 0,5 кг куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов или белых грибов, 100 мл сливок, соль.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image