News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с зеленью

пельмени с зеленью

Для рецепта вам потребуется:

Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30 - 40 минут.

Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить перцем и солью. Зелень выбирается по вкусу: петрушка, укроп, щавель, кинза, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать формой кружочки, на середину каждого кружка положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подавать со сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image