News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

здравствуйте.скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Отвечают эксперты:

Уважаемая Галина, пельмени могут развариваться из-за того, что при их приготовлении использовалась мука с низким содержанием клейковины или в тесто было добавлено мало яиц. Также не забывайте о том, что пельмени следует варить небольшими порциями в кипящей подсоленной воде (после всплытия варить в течение 5-7 минут).
Что касается слипания пельменей, то в готовые пельмени стоит добавить масло, и оставить их остывать в посуде, не накрывая крышкой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image