News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

здравствуйте.скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Отвечают эксперты:

Уважаемая Галина, пельмени могут развариваться из-за того, что при их приготовлении использовалась мука с низким содержанием клейковины или в тесто было добавлено мало яиц. Также не забывайте о том, что пельмени следует варить небольшими порциями в кипящей подсоленной воде (после всплытия варить в течение 5-7 минут).
Что касается слипания пельменей, то в готовые пельмени стоит добавить масло, и оставить их остывать в посуде, не накрывая крышкой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image