News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки по-провансальски

фрикадельки по-провансальски

Ингредиенты:
Говядина (фарш) – 500 г
Булочка – 1 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Яйца – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 1 зубчик
Яблоки (кисло-сладкие) – 1 шт.
Бульон – 250 мл
Мука (или загуститель соуса) – 2 ст. ложки
Яблочный сок – 2 ст. ложки
Соль, черный перец, горчица – по вкусу

Булочку замочить, очистить и нарезать кубиками одну луковицу, нарубить петрушку и зеленый лук. Смешать фарш, лук, петрушку, зеленый лук, яйцо, отжатую булочку, соль, перец и горчицу. Из готового фарша сформовать фрикадельки и обжарить их в масле, затем выложить и убрать в тепло.
Очистить и нарубить оставшийся лук и чеснок. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Все вместе обжарить в масле от жаренья. Затем влить бульон, яблочный сок, заварить мукой, приправить солью и перцем.
Подавать фрикадельки с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image