News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки по-провансальски

фрикадельки по-провансальски

Ингредиенты:
Говядина (фарш) – 500 г
Булочка – 1 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Яйца – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 1 зубчик
Яблоки (кисло-сладкие) – 1 шт.
Бульон – 250 мл
Мука (или загуститель соуса) – 2 ст. ложки
Яблочный сок – 2 ст. ложки
Соль, черный перец, горчица – по вкусу

Булочку замочить, очистить и нарезать кубиками одну луковицу, нарубить петрушку и зеленый лук. Смешать фарш, лук, петрушку, зеленый лук, яйцо, отжатую булочку, соль, перец и горчицу. Из готового фарша сформовать фрикадельки и обжарить их в масле, затем выложить и убрать в тепло.
Очистить и нарубить оставшийся лук и чеснок. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Все вместе обжарить в масле от жаренья. Затем влить бульон, яблочный сок, заварить мукой, приправить солью и перцем.
Подавать фрикадельки с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image