News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки по-провансальски

фрикадельки по-провансальски

Ингредиенты:
Говядина (фарш) – 500 г
Булочка – 1 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Яйца – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 1 зубчик
Яблоки (кисло-сладкие) – 1 шт.
Бульон – 250 мл
Мука (или загуститель соуса) – 2 ст. ложки
Яблочный сок – 2 ст. ложки
Соль, черный перец, горчица – по вкусу

Булочку замочить, очистить и нарезать кубиками одну луковицу, нарубить петрушку и зеленый лук. Смешать фарш, лук, петрушку, зеленый лук, яйцо, отжатую булочку, соль, перец и горчицу. Из готового фарша сформовать фрикадельки и обжарить их в масле, затем выложить и убрать в тепло.
Очистить и нарубить оставшийся лук и чеснок. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Все вместе обжарить в масле от жаренья. Затем влить бульон, яблочный сок, заварить мукой, приправить солью и перцем.
Подавать фрикадельки с соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image