Тортеллини в бульоне
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Яйца - 3 шт.
Фарш:
Свинина (вырезка) - 100 г
Индюшка (грудки) - 60 г
Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) - 60 г
Ветчина (сырокопченая) - 30 г
Костный мозг - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Сыр Пармезан (тертый), соль, перец - по вкусу
Сливочное масло
Мясной или куриный бульон
Из муки, яиц, щепотки соли и двух ложек оливкового масла замесить тесто, затем скатать его в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
На сковороде растопить две ложки сливочного масла, обжарить порезанные кусочками мясо и костный мозг. Затем провернуть мясо в комбайне, добавить мортаделлу, ветчину, яйцо, горсть сыра, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром 4 см, положить на каждый по ложке фарша, смочить края молоком или водой и залепить их в форме полумесяца, после чего соединить края.
Бульон довести до кипения, положить в него тортеллини и варить на медленном огне в течение нескольких минут.
Подавать к столу с бульоном, обильно посыпав сыром.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Как правильно лепить пельмени![]() Вот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |




































