Тортеллини с каштанами
Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Начинка:
Каштаны - 1 кг
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сыр Пармезан , мускатный орех, соль - по вкусу
Каштаны сварить, очистить, размять, затем добавить к ним оливковое масло, соль, мускатный орех, тертый сыр и тщательно перемешать. Из муки и яиц замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать из него стаканом кружки.
На каждый кружок положить по чайной ложке начинки, смочить половину кружков по краям и сложить в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
Варить тортеллини в подсоленной воде. Подавать к столу с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |