Тортеллини с каштанами
Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Начинка:
Каштаны - 1 кг
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сыр Пармезан , мускатный орех, соль - по вкусу
Каштаны сварить, очистить, размять, затем добавить к ним оливковое масло, соль, мускатный орех, тертый сыр и тщательно перемешать. Из муки и яиц замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать из него стаканом кружки.
На каждый кружок положить по чайной ложке начинки, смочить половину кружков по краям и сложить в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
Варить тортеллини в подсоленной воде. Подавать к столу с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История блюда. Разнообразие видов и формИнтересно, кто придумал пельмени, удивительное блюдо, при одной мысли о котором начинают течь слюнки? По этому вопросу мнения расходятся, ибо у к... |
ИСТОРИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙВ 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал... |
РавиолиРавиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой... |