News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с говяжьим фаршем

каннеллони с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Говяжий фарш – 250 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, черный перец (свежемолотый) – по вкусу
Орегано (сухой) – 1/2 ч. ложки
Шалфей – 1/2 ч. ложки
Томатная паста – 2 ч. ложки
Консервированные томаты (очищенные) – 400 г
Каннеллони – 250 г
Вода – 2,5 литра
Сыр Пармезан (тертый) – 150 г
Сметана – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 50 г


Очистить и очень мелко порубить лук и чеснок, обжарить вместе с фаршем в растительном масле в течение несколько минут. Снять смесь с огня, посолить, поперчить, добавить растертую зелень, томатную пасту и оставить остывать.
Разогреть духовку до 200 градусов. Размять томаты, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась.
Половину сыра пармезан и сметану смешать с фаршем и начинить каннеллони (их можно предварительно отварить в подсоленной воде).
Смазать форму маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки в течение 45 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image