News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с говяжьим фаршем

каннеллони с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Говяжий фарш – 250 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, черный перец (свежемолотый) – по вкусу
Орегано (сухой) – 1/2 ч. ложки
Шалфей – 1/2 ч. ложки
Томатная паста – 2 ч. ложки
Консервированные томаты (очищенные) – 400 г
Каннеллони – 250 г
Вода – 2,5 литра
Сыр Пармезан (тертый) – 150 г
Сметана – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 50 г


Очистить и очень мелко порубить лук и чеснок, обжарить вместе с фаршем в растительном масле в течение несколько минут. Снять смесь с огня, посолить, поперчить, добавить растертую зелень, томатную пасту и оставить остывать.
Разогреть духовку до 200 градусов. Размять томаты, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась.
Половину сыра пармезан и сметану смешать с фаршем и начинить каннеллони (их можно предварительно отварить в подсоленной воде).
Смазать форму маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки в течение 45 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image