Клецки сухарные в сметане
Ингредиенты:
Истолочь в сухари сухой хлеб, готовые сухари замочить в молоке. После того как сухари набухнут добавить в них муку, яйцо и тщательно перемешать. Из готовой массы сформировать шарики по 15-20г. Варить шарики в кипящей воде до того момента как они всплывут, затем откинуть их на дуршлаг, положить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Особенности правильных пельменей![]() Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |