News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с салями

каннеллони с салями

Ингредиенты:
Каннеллони (в виде пластин) – 12 шт.
Говяжий фарш – 300 г
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 веточка
Красное вино – 125 мл
Салями – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Томатное пюре – 750 г
Сливки – 200 мл
Сыр (тертый) – 85 г
Базилик – по вкусу
Соль – по вкусу


Пластины каннеллони поочередно отварить в подсоленной воде по 8 минут, вынуть и дать стечь воде. Фарш обжарить в оливковом масле, чеснок пропустить через пресс и добавить в фарш. Овощи очистить, мелко нарезать и тушить вместе с фаршем. Влить красное вино.
Салями и петрушку измельчить и тоже положить в фарш. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Томатное пюре смешать со сливками, посолить, поперчить и вылить половину на дно формы. На пластины теста выложить немного мясной начинки, свернуть трубочками и положить их в форму швом вниз. Сверху полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут. Украсить базиликом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image