News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с капустой

манты с капустой


Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 2 шт.
Вода – 0,33 стакана
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль

Фарш:
Белокочанная капуста – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Муку просеять, вбить в нее яйца, перемешать, затем влить масло и немного воды. Хорошо промесить тесто, затем разделить его на 2 части и раскатать из каждой по 2 пласта.
Для приготовления фарша капуту нужно нарубить мелкими кусочками, залить подсоленным кипятком и оставить на 20-25 минут. После того как листья набухнут, слить воду, капусту подсолить, добавить в нее слегка поджаренный лук, мелко нарубленную петрушку и черный перец, перемешать.
Из пластов теста вырезать кружочки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 3-5 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

История пельменей

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image