News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с капустой

манты с капустой


Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 2 шт.
Вода – 0,33 стакана
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль

Фарш:
Белокочанная капуста – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Муку просеять, вбить в нее яйца, перемешать, затем влить масло и немного воды. Хорошо промесить тесто, затем разделить его на 2 части и раскатать из каждой по 2 пласта.
Для приготовления фарша капуту нужно нарубить мелкими кусочками, залить подсоленным кипятком и оставить на 20-25 минут. После того как листья набухнут, слить воду, капусту подсолить, добавить в нее слегка поджаренный лук, мелко нарубленную петрушку и черный перец, перемешать.
Из пластов теста вырезать кружочки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 3-5 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image