News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с капустой

манты с капустой


Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 2 шт.
Вода – 0,33 стакана
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль

Фарш:
Белокочанная капуста – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Муку просеять, вбить в нее яйца, перемешать, затем влить масло и немного воды. Хорошо промесить тесто, затем разделить его на 2 части и раскатать из каждой по 2 пласта.
Для приготовления фарша капуту нужно нарубить мелкими кусочками, залить подсоленным кипятком и оставить на 20-25 минут. После того как листья набухнут, слить воду, капусту подсолить, добавить в нее слегка поджаренный лук, мелко нарубленную петрушку и черный перец, перемешать.
Из пластов теста вырезать кружочки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 3-5 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image