News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Позы

позы


Ингредиенты:

Говядина - 750 г
Свинина - 250 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Соль, перец - по 5 г

Из 3/4 говядины и 1/4 свинины приготовить фарш, добавить лук, чеснок, перец и немного воды.
Приготовить тесто как для пельменей.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 5 сантиметров. В центр каждого кружочка положить фарш и защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие. Готовить позы на пару в течение 15-20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image