News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Позы

позы


Ингредиенты:

Говядина - 750 г
Свинина - 250 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Соль, перец - по 5 г

Из 3/4 говядины и 1/4 свинины приготовить фарш, добавить лук, чеснок, перец и немного воды.
Приготовить тесто как для пельменей.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 5 сантиметров. В центр каждого кружочка положить фарш и защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие. Готовить позы на пару в течение 15-20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

История пельменей

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image