News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Позы

позы


Ингредиенты:

Говядина - 750 г
Свинина - 250 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Соль, перец - по 5 г

Из 3/4 говядины и 1/4 свинины приготовить фарш, добавить лук, чеснок, перец и немного воды.
Приготовить тесто как для пельменей.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 5 сантиметров. В центр каждого кружочка положить фарш и защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие. Готовить позы на пару в течение 15-20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image