News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с кабачками

пельмени с кабачками

Тесто:

Начинка:

Муку, шалфей и соль смешать в большой миске, затем сделать углубление в центре, влить туда желток, яйца, 1 ст. ложку оливкового масла, и замесить крутое тесто. Затем положить тесто на посыпанную мукой разделочную доску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Сварить кабачки на пару до мягкости, размять вилкой, переложить в кастрюлю и немного уварить на медленном огне, после чего выложить в миску и остудить. После того как пюре остынет растереть его с чесноком, творогом, сыром и мускатным орехом. Поперчить и посолить.

Разделить тесто на 4 части, и раскатать каждую часть как можно тоньше. Нарезать на квадраты со стороной 7-8 см. Положить по одной полной чайной ложке начинки на каждый квадрат, свернуть по диагонали и защепить края. Аккуратно сложить пельмени на противень, посыпанный мукой. В большую кастрюлю налить воды, посолить, довести до сильного кипения и добавить 1 ст. ложку оливкового масла. Затем опустить в воду пельмени и варить в течение 3-5 минут до готовности. Готовые пельмени слегка полить оливковым маслом. Подавать пельмени с «Пармезаном» и черным перцем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image