News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ньокки из курицы

ньокки из курицы

Ингредиенты:

Курица (отварное мясо) – 150 г
Картофель – 300 г
Сыр (тертый) – 2 ст. ложки
Мускатный орех (тертый), соль – по вкусу
Куриный бульон
Яйца (желтки) – 3 шт.
Мука для присыпки


Отварить картофель на паровой бане, очистить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать курицу, соединить с картофелем, желтками, солью, сыром и мускатным орехом. Все ингредиенты тщательно перемешать на разделочной доске, посыпанной мукой. Сформовать палочки толщиной в 1 см, нарезать ньокки и опустить их на 5-6 минут в кипящий бульон.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image