News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ньокки из курицы

ньокки из курицы

Ингредиенты:

Курица (отварное мясо) – 150 г
Картофель – 300 г
Сыр (тертый) – 2 ст. ложки
Мускатный орех (тертый), соль – по вкусу
Куриный бульон
Яйца (желтки) – 3 шт.
Мука для присыпки


Отварить картофель на паровой бане, очистить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать курицу, соединить с картофелем, желтками, солью, сыром и мускатным орехом. Все ингредиенты тщательно перемешать на разделочной доске, посыпанной мукой. Сформовать палочки толщиной в 1 см, нарезать ньокки и опустить их на 5-6 минут в кипящий бульон.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image