News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ленивые голубцы

ленивые голубцы



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан
Мясо – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон – 1 стакан
Рис – 1/2 стакана
Томат-паста – 1 ст. ложка
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Кочан капусты несколько раз обдать водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.
Нарезать кусочками мясо, натереть на терке морковь и обжарить вместе с томат-пастой. В кастрюлю с капустой положить сперва мясо, затем морковь, а после – сырой рис и оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, поперчить, влить бульон и тушить до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image