News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ленивые голубцы

ленивые голубцы



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан
Мясо – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон – 1 стакан
Рис – 1/2 стакана
Томат-паста – 1 ст. ложка
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Кочан капусты несколько раз обдать водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.
Нарезать кусочками мясо, натереть на терке морковь и обжарить вместе с томат-пастой. В кастрюлю с капустой положить сперва мясо, затем морковь, а после – сырой рис и оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, поперчить, влить бульон и тушить до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image