News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Начинка рыбная из судака

начинка рыбная из судака

Рыбное филе перемалываем в мясорубке. Пассируем мелконарезанный репчатый лук в растительном масле. После пассировки добавляем лук в фарш, а также перец, соль, сахар. Перемешиваем.
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 100 г растительного масла, 300 г репчатого лука, сахар, соль, молотый перец, душистый перец.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image