News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с творогом

манты с творогом


Ингредиенты:
Мука - 100 г
Творог - 170 г
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 0,01 г
Соль - 3 г
Растительное масло (для смазки каскана) - 3 г
Сметана - 50 г

Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть влажной холщевой салфеткой и отложить на 30-40 минут.
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар и ванилин, тщательно перемешать.
Раскатать тесто в большую тонкую лепешку и разрезать его на квадраты размером 10х10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша, края защепить.
Готовить в мантоварке с плотно закрытой крышкой в течение 25-30 минут. Подавать манты к столу полив их сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image