Начинка из квашеной капусты и редьки
Редьку шинкуем тонкой соломкой, припускаем со сливочным маслом, добавляем в редьку сырое яйцо, перемешиваем, солим. Добавляем пропущенную через мясорубку квашеную капусту. Перемешиваем еще раз.
Ингредиенты: 300 г редьки, 300 г квашеной капусты, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традицииПельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
Тесто для пельменейВ классический рецепт пельменного теста обязательно входят мука, яйца и немного воды или молока. Остальные ингредиенты - по вкусу. Но настоящий русс... |
Кто был первым?В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдума... |