Начинка из квашеной капусты и редьки
Редьку шинкуем тонкой соломкой, припускаем со сливочным маслом, добавляем в редьку сырое яйцо, перемешиваем, солим. Добавляем пропущенную через мясорубку квашеную капусту. Перемешиваем еще раз.
Ингредиенты: 300 г редьки, 300 г квашеной капусты, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей: пельняни, ушки, шурубарки![]() Итак, пельмени. При всем уважении к русской и сибирской кухне, нельзя не признать, что это блюдо изначально китайское. Конечно, в 5-тысячелетней кит... |
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |




































