News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

здравствуйте! я обычно делаю пельмени впрок.храню в морозилке но , впоследнее время

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время они , почему то , стали темнеть. Подскажите, пожалуйста, что не так.

Отвечают эксперты:

Уважаемая Ольга, трудно сказать, в чем может быть дело. Возможно, немного изменилась рецептура, стало больше лука или соли (именно из-за них тесто может потемнеть при хранении), возможно, изменилось качество муки, или лепешки теста стали слишком тонкими и сквозь них просвечивает фарш. Вспомните, не происходило ли каких-то изменений, которые могли привести к таким последствиям.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image