News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

здравствуйте! я обычно делаю пельмени впрок.храню в морозилке но , впоследнее время

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время они , почему то , стали темнеть. Подскажите, пожалуйста, что не так.

Отвечают эксперты:

Уважаемая Ольга, трудно сказать, в чем может быть дело. Возможно, немного изменилась рецептура, стало больше лука или соли (именно из-за них тесто может потемнеть при хранении), возможно, изменилось качество муки, или лепешки теста стали слишком тонкими и сквозь них просвечивает фарш. Вспомните, не происходило ли каких-то изменений, которые могли привести к таким последствиям.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image