News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы рубленые с хреном

зразы рубленые с хреном

Ингредиенты:

Пропустить говядину через мясорубку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы. Намазать зразы хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на ложке растительного масла, посыпать мукой, мелко нарубленным и выжатым луком. Сложить зразы в кастрюлю с растопленным маслом, поджарить с одной стороны, влить бульон и тушить под крышкой.

Подавать зразы к столу с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image