Зразы рубленые с хреном
Ингредиенты:
Пропустить говядину через мясорубку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы. Намазать зразы хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на ложке растительного масла, посыпать мукой, мелко нарубленным и выжатым луком. Сложить зразы в кастрюлю с растопленным маслом, поджарить с одной стороны, влить бульон и тушить под крышкой.
Подавать зразы к столу с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?От уральцев-пермяков пельняням позднее научились татары, марийцы и русские. Однако вкус их изменился. Так, когда пельмени попали к татарам, те цел... |
Тонкая оболочка из тестаСамое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |