Приготовление каннеллони
Каннеллони – это итальянское блюдо представляющей собой пасту (макароны) в виде полых трубочек около 10 см в длину и 1-3 см в диаметре. Для приготовления блюда сырые или отваренные каннеллони наполняются начинкой и заливаются соусом, после чего запекаются в духовке. Начинки для каннеллони могут быть самыми разнообразными, их изготавливают из мяса, рыбы, птицы, овощей, зелени, сыра и яиц.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пора начинать лепить пельмени![]() Для быстроты дела, конечно, можно использовать специальный 'пистолет' или доску с отверстиями, на которую кладётся раскатанный лист теста, начинка, ... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |