Приготовление каннеллони
Каннеллони – это итальянское блюдо представляющей собой пасту (макароны) в виде полых трубочек около 10 см в длину и 1-3 см в диаметре. Для приготовления блюда сырые или отваренные каннеллони наполняются начинкой и заливаются соусом, после чего запекаются в духовке. Начинки для каннеллони могут быть самыми разнообразными, их изготавливают из мяса, рыбы, птицы, овощей, зелени, сыра и яиц.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |