News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с повидлом

вареники с повидлом

Ингредиенты:

Замесить тесто средней густоты из муки, яйца, сливочного масла, воды и соли. Готовое тесто раскатать в пласт, разрезать его на квадратики и на каждый положить по 1 ч. ложке повидла. Слепить уголки так, чтобы получились треугольники. Варить вареники в подсоленной воде в течение 5 минут, затем вынуть при помощи шумовки и дать воде стечь. Готовые вареники посыпать подрумяненными молотыми сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать сахаром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image