Вареники с повидлом
Ингредиенты:
Замесить тесто средней густоты из муки, яйца, сливочного масла, воды и соли. Готовое тесто раскатать в пласт, разрезать его на квадратики и на каждый положить по 1 ч. ложке повидла. Слепить уголки так, чтобы получились треугольники. Варить вареники в подсоленной воде в течение 5 минут, затем вынуть при помощи шумовки и дать воде стечь. Готовые вареники посыпать подрумяненными молотыми сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать сахаром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Китайские пельмени![]() На Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ![]() Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида хомосапиенс еще можно встретить отдельно от пельменей, то пос... |
Особенности правильных пельменей![]() Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |