News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с повидлом

вареники с повидлом

Ингредиенты:

Замесить тесто средней густоты из муки, яйца, сливочного масла, воды и соли. Готовое тесто раскатать в пласт, разрезать его на квадратики и на каждый положить по 1 ч. ложке повидла. Слепить уголки так, чтобы получились треугольники. Варить вареники в подсоленной воде в течение 5 минут, затем вынуть при помощи шумовки и дать воде стечь. Готовые вареники посыпать подрумяненными молотыми сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать сахаром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image