News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени морские гребешки

пельмени  морские гребешки

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу

Начинка: 200 г грибов, 300 г филе трески, 100 г свиного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: филе трески и сало пропустить через мясорубку, соединить с измельченными грибами и мелко нарезанным луком, поперчить и посолить. Фарш тщательно перемешать и припустить 2 минуты на сковороде с маслом.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него яйцо и подсоленную воду. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его полиэтиленовой пленкой и оставить для расстойки на полчаса.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты 7x7 см. На середину каждого квадрата положить по 1 чайной ложке начинки, края соединить, придавая изделиям форму морского гребешка. Варить на пару 20 минут.

Подавать к столу с соевым соусом, разведенным с водой 1:1.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image