News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени морские гребешки

пельмени  морские гребешки

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу

Начинка: 200 г грибов, 300 г филе трески, 100 г свиного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: филе трески и сало пропустить через мясорубку, соединить с измельченными грибами и мелко нарезанным луком, поперчить и посолить. Фарш тщательно перемешать и припустить 2 минуты на сковороде с маслом.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него яйцо и подсоленную воду. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его полиэтиленовой пленкой и оставить для расстойки на полчаса.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты 7x7 см. На середину каждого квадрата положить по 1 чайной ложке начинки, края соединить, придавая изделиям форму морского гребешка. Варить на пару 20 минут.

Подавать к столу с соевым соусом, разведенным с водой 1:1.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image