Ленивые вареники
Ингредиенты:
Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и сахар. Хорошенько все размешать. Тесто разделить на несколько больших кусков и раскатать колбасками, которые в свою очередь нарезать на квадратики или ромбики. Варить ленивые вареники в кипящей воде несколько минут. На стол подавать со сметаной.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение слова пельмень![]() В этимологическом словаре А.Г. Преображенского приводится слово пельмень , звучащее как пельнянь. Когда-то давно угро-финны, двигавшиеся с Алтая на... |
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |