News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы

зразы

Зразы представляют собой блюдо, приготовляемое из фарша с добавлением начинки. Фарш для зраз делается из мяса, птицы, рыбы и овощей. В качестве же начинки могут выступать яйца, сыр, грибы, овощи и другие ингредиенты.

Слово зразы имеет польские корни и переводится как «отрезанный кусок». Что неудивительно, ведь в XVII веке зразы готовили не из фарша, а из целого куска мяса; его отбивали, клали на него начинку, сворачивали в рулет, а затем обжаривали. В современной кулинарии можно встретить как рецепты зраз из фарша, так и рецепты где зразы предстают в виде рулетиков.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image