Манные клецки с вишнями
Ингредиенты:
Вскипятить молоко, всыпать в него тонкой струйкой манную крупу и варить до получения густой каши. Готовую кашу остудить, добавить в неё яйцо и тщательно перемешать, сформировать из массы небольшие клецки, и поджарить их в разогретом масле до приобретения золотистого цвета.
Клецки подавать к столу горячими, посыпав их сахарной пудрой и украсив вишнями без косточек.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |