Манные клецки с вишнями
Ингредиенты:
Вскипятить молоко, всыпать в него тонкой струйкой манную крупу и варить до получения густой каши. Готовую кашу остудить, добавить в неё яйцо и тщательно перемешать, сформировать из массы небольшие клецки, и поджарить их в разогретом масле до приобретения золотистого цвета.
Клецки подавать к столу горячими, посыпав их сахарной пудрой и украсив вишнями без косточек.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |