News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики из творога

кнедлики из творога

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Из муки, соли и яиц вымесить мягкое тесто, как на лапшу, и раскатать его в тонкий пласт. Для начинки творог, сахар, яйца, изюм и цедру тщательно растереть между собой. Смазать пласт теста готовой начинкой, сложить и нарезать четырехугольниками. На местах срезов края теста соединить и защипнуть. Опустить кнедлики в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 25-30 минут.

Готовые кнедлики сбрызнуть маслом и посыпать орехами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image