News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики из творога

кнедлики из творога

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Из муки, соли и яиц вымесить мягкое тесто, как на лапшу, и раскатать его в тонкий пласт. Для начинки творог, сахар, яйца, изюм и цедру тщательно растереть между собой. Смазать пласт теста готовой начинкой, сложить и нарезать четырехугольниками. На местах срезов края теста соединить и защипнуть. Опустить кнедлики в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 25-30 минут.

Готовые кнедлики сбрызнуть маслом и посыпать орехами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

История пельменей

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image