News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени со свежими подосиновиками

пельмени со свежими подосиновиками

Для рецепта вам потребуется:

Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image