News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели в томате

тефтели в томате

Ингредиенты:

Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый или натертый на терке репчатый лук, все тщательно перемешать. Сформировать из массы тефтели по 20-30г каждая, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в масле на разогретой сковороде.
Готовые тефтели уложить в неглубокую кастрюлю, добавить томатную пасту, мясной бульон, лавровый лист, перец, растертый с солью чеснок, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне в течение 10-20 минут. Затем приправить солью, острым томатным соусом и зеленью петрушки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image