Кнедлики со сливами
Ингредиенты:
Отварить картофель и пропустить его через мясорубку. Затем добавить к картофельной массе яйца, муку и соль, замесить тесто. Готовое тесто раскатать и нарезать в форме прямоугольников. На середину каждого прямоугольника положить сливу без косточки и сахар, после чего защипнуть края. Варить кнедлики также как вареники.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |
История пельменей: пельняни, ушки, шурубарки![]() Итак, пельмени. При всем уважении к русской и сибирской кухне, нельзя не признать, что это блюдо изначально китайское. Конечно, в 5-тысячелетней кит... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?![]() ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |