Кнедлики со сливами
Ингредиенты:
Отварить картофель и пропустить его через мясорубку. Затем добавить к картофельной массе яйца, муку и соль, замесить тесто. Готовое тесто раскатать и нарезать в форме прямоугольников. На середину каждого прямоугольника положить сливу без косточки и сахар, после чего защипнуть края. Варить кнедлики также как вареники.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |