News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Творожные кнедлики с вишней

творожные кнедлики с вишней

Ингредиенты:

Соус:

Для приготовления соуса разрезать стручок ванили и отделить семена (семена сохранить). Очистить ревень и вместе с половиной ягод порезать на кусочки. Остальные ягоды измельчить. Проварить ревень с вишней, 200 мл яблочного сока, сахаром и ванилином. Вынуть стручок ванилина, в оставшемся яблочном соке распустить крахмал, вылить в смесь и оставить на огне. Добавить лимонный сок и ягодное пюре.

Из творога, муки, яиц и ванильных семян замесить тесто. Оставить на 2 минуты.

Затем сформовать из теста 8 кнедликов и отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут.

Сухари поджарить на масле до золотистого цвета и обвалять в них кнедлики.

Залить кнедлики соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image