News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Творожные кнедлики с вишней

творожные кнедлики с вишней

Ингредиенты:

Соус:

Для приготовления соуса разрезать стручок ванили и отделить семена (семена сохранить). Очистить ревень и вместе с половиной ягод порезать на кусочки. Остальные ягоды измельчить. Проварить ревень с вишней, 200 мл яблочного сока, сахаром и ванилином. Вынуть стручок ванилина, в оставшемся яблочном соке распустить крахмал, вылить в смесь и оставить на огне. Добавить лимонный сок и ягодное пюре.

Из творога, муки, яиц и ванильных семян замесить тесто. Оставить на 2 минуты.

Затем сформовать из теста 8 кнедликов и отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут.

Сухари поджарить на масле до золотистого цвета и обвалять в них кнедлики.

Залить кнедлики соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image