News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Творожные кнедлики с вишней

творожные кнедлики с вишней

Ингредиенты:

Соус:

Для приготовления соуса разрезать стручок ванили и отделить семена (семена сохранить). Очистить ревень и вместе с половиной ягод порезать на кусочки. Остальные ягоды измельчить. Проварить ревень с вишней, 200 мл яблочного сока, сахаром и ванилином. Вынуть стручок ванилина, в оставшемся яблочном соке распустить крахмал, вылить в смесь и оставить на огне. Добавить лимонный сок и ягодное пюре.

Из творога, муки, яиц и ванильных семян замесить тесто. Оставить на 2 минуты.

Затем сформовать из теста 8 кнедликов и отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут.

Сухари поджарить на масле до золотистого цвета и обвалять в них кнедлики.

Залить кнедлики соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image