Творожные кнедлики с вишней
Ингредиенты:
Соус:
Для приготовления соуса разрезать стручок ванили и отделить семена (семена сохранить). Очистить ревень и вместе с половиной ягод порезать на кусочки. Остальные ягоды измельчить. Проварить ревень с вишней, 200 мл яблочного сока, сахаром и ванилином. Вынуть стручок ванилина, в оставшемся яблочном соке распустить крахмал, вылить в смесь и оставить на огне. Добавить лимонный сок и ягодное пюре.
Из творога, муки, яиц и ванильных семян замесить тесто. Оставить на 2 минуты.
Затем сформовать из теста 8 кнедликов и отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут.
Сухари поджарить на масле до золотистого цвета и обвалять в них кнедлики.
Залить кнедлики соусом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмени![]() В Сибири пельмени всегда были чем-то вроде консервов. Их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться неск... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |