News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли

равиоли

Равиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой начинкой. Начинять равиоли можно достаточно вольно, специальных правил здесь нет. Так же, как и при приготовлении пиццы, в равиоли закладывают продукты, которые уже давно пора съесть, остатки ужина или потерявшие красивый внешний вид фрукты, овощи или ягоды. Обычно равиоли готовят из пресного теста и сворачивают в форме полумесяца, но бывают квадратные и овальные равиоли. Готовят их обжариванием в масле или отваривают в воде или бульоне.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image