Телячьи тефтели
Ингредиенты:
Перемешать до однородной массы фарш, замоченный и отжатый хлеб без корок, яйца, горчицу и две очень мелко нарезанных луковицы. Приправить солью, перцем и сформовать 16 шариков. Луковицу очистить, воткнуть в нее лавровый лист и гвоздику. Положить вместе с тонко нарезанными кусочками лимона в бульон, приправить солью, перцем и довести до кипения. Варить тефтели в бульоне на слабом огне в течение 15 минут. После чего процедить бульон.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |