Телячьи тефтели
Ингредиенты:
Перемешать до однородной массы фарш, замоченный и отжатый хлеб без корок, яйца, горчицу и две очень мелко нарезанных луковицы. Приправить солью, перцем и сформовать 16 шариков. Луковицу очистить, воткнуть в нее лавровый лист и гвоздику. Положить вместе с тонко нарезанными кусочками лимона в бульон, приправить солью, перцем и довести до кипения. Варить тефтели в бульоне на слабом огне в течение 15 минут. После чего процедить бульон.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?![]() НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |