Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень
Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень странное тесто получилось...
Может вы подскажете что не так????
Пельмени со свининой и капустой
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Фарш:
Свинина – 0,5 кг
Капуста (белокочанная) – 300 г
Лук – 100 г
Вода – 50 мл
Соль, черный перец – по вкусу
Приготовить тесто. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем добавить к мясу мелко нарезанную капусту, перец, соль и воду. Все тщательно перемешать. Слепить пельмени, защепив края классической узелковой формой. Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне. После того как пельмени всплывут, варить их еще 5 минут.
Отвечают эксперты:
Уважаемая Аленушка, вероятно Вы имеете в виду, что тесто получилось жидким. Скорее всего, произошла опечатка. Приносим свои глубочайшие извинения. Ошибка будет исправлена в ближайшее время. А пока советую Вам воспользоваться одним из рецептов раздела http://www.pelemeni.ru/dough.html.
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() ФОРМА пельменя дала ему имя, ставшее известным во всем мире. Но при массовом производстве и даже в домашнем приготовлении при помощи доски - пельм... |
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |