News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень странное тесто получилось...
Может вы подскажете что не так????

Пельмени со свининой и капустой

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Фарш:

Свинина – 0,5 кг
Капуста (белокочанная) – 300 г
Лук – 100 г
Вода – 50 мл
Соль, черный перец – по вкусу
Приготовить тесто. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем добавить к мясу мелко нарезанную капусту, перец, соль и воду. Все тщательно перемешать. Слепить пельмени, защепив края классической узелковой формой. Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне. После того как пельмени всплывут, варить их еще 5 минут.

Отвечают эксперты:

Уважаемая Аленушка, вероятно Вы имеете в виду, что тесто получилось жидким. Скорее всего, произошла опечатка. Приносим свои глубочайшие извинения. Ошибка будет исправлена в ближайшее время. А пока советую Вам воспользоваться одним из рецептов раздела http://www.pelemeni.ru/dough.html.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image