News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?

бульон или вода?


ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровый лист. А еще лучше - отваривать пельмени в костном мясном бульоне или, отварив их, опускать в такой горячий бульон с маслом: вкус значительно улучшится, обогатится. Если уж отдавать много времени тщательному приготовлению пельменей, то надо стараться до конца делать все возможное для улучшения их вкуса. И тогда это массовое блюдо приобретет черты индивидуальности своей хозяйки. Пельмень - он такой: как к нему отнесутся, таким он и выйдет!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image