News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Дюшпара

дюшпара


Ингредиенты:

Баранина (без костей) - 400 г
Мука - 2 стакана
Яйца - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. ложки
Винный уксус 3% - 2 ст. ложки
Кинза, мята - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Сварить бульон из костей.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и все тщательно перемешать.
Замесить крутое тесто из муки и яйца. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 2 мм, затем разрезать его на квадраты стороной в 3 сантиметра. В центр каждого квадрата выложить фарш и сложить квадрат в виде треугольника, углы отвести назад и залепить. Опустить дюшпара в процеженный кипящий бульон и варить на медленном огне до тех пор, пока изделия не всплывут на поверхность.
При подаче на стол залить дюшпара бульоном, добавить растопленное масло и посыпать зеленью. Отдельно подать уксус.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image