News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
для теста:

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают.

Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image