News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Деревенская начинка

деревенская начинка

Для рецепта вам потребуется:

Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.

При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше.

Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image