Деревенская начинка
Для рецепта вам потребуется:
Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.
При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше.
Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |
Как правильно лепить пельмени![]() Вот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
Тесто для пельменей![]() В классический рецепт пельменного теста обязательно входят мука, яйца и немного воды или молока. Остальные ингредиенты - по вкусу. Но настоящий русс... |





































